天涯28论坛

标题: 近期支付宝转账频繁出现故障 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-24 14:01
标题: 近期支付宝转账频繁出现故障

最近几天去代理买卡经常出现网络不给力,以为我的无线网络出现问题,但是换成4G网络还是不行,在网上一艘原因,近1天内和我出现一天情况的很多,才知道是支付宝出现问题了,目前幸运28网站还是非常依赖支付宝转账,出现这种情况的应该是少数,我2个支付宝账号,一个正常转账一个出现网络不给力,但是这种现象持续2小时,由于很多网络公司都是支付宝转账,由于7月份开始支付宝限额,很多公司都改为银行卡提现了,不知道幸运28玩家们以后转账会不会使用银行卡转账。

其实银行卡转账出现很多风险的,比如代理账号被举报菠菜,可能引起银行查你的账号,我由于支付宝频频转账,有的代理被举报了;现在很多时候我转账的时候提示转账账户存在菠菜交易,随后我的蚂蚁接呗10万额度也给关闭了,支付宝现在是企业,不知道银行怎么监控了,但是还是希望支付宝越来越好。

作者: 28巨人    时间: 2016-7-24 14:04
无论是不是沙发都得回复下
作者: 豆玩游戏    时间: 2016-7-24 14:10
小白一个 顶一下
作者: 我是美女    时间: 2016-7-24 14:17
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 28玩家    时间: 2016-7-24 14:22
大人,此事必有蹊跷!
作者: 九七游    时间: 2016-7-24 14:28
LZ是天才,坚定完毕
作者: 我来也    时间: 2016-7-24 14:58
前排顶,很好!
作者: 天天来逛逛    时间: 2016-7-24 15:23
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 苹果28    时间: 2016-7-24 15:29
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: 洲际娱乐    时间: 2016-7-24 15:57
好帖必须得顶起
作者: 自来水    时间: 2016-7-24 16:34
1v1飘过
作者: 网赚大师    时间: 2016-7-24 16:46
有道理。。。
作者: lucky    时间: 2016-7-24 16:52
佩服佩服!
作者: 新时代28    时间: 2016-7-24 17:06
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: 飞五28    时间: 2016-7-24 17:36
占位编辑。。广告位出租~~~

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3