天涯28论坛

标题: PK10期号投注技巧,细水长流赚钱方法 [打印本页]

作者: lucky28    时间: 2017-1-4 22:17
标题: PK10期号投注技巧,细水长流赚钱方法
赢钱总比亏钱好,此办法适合有耐心和不贪心的朋友学习,玩起来的时候可以进行适当参考,而无非一定要按照技巧投注,技巧是死的 灵活运用才是真理。

大家看以上用红色圈出来的数字,有没有发现什么规律呢?是不是看到圈出来的数字都是每次开奖号码的后三个数字?

我们本次讲解的PK10技巧就是杀开奖号码三个数字,中奖率高,适合每天投注2-4把左右的玩家使用。

或许会有人问,这样的办法已经使用过了,而且投注几把能代表什么?

1、或许你在其他幸运28论坛看到标题写:某某技巧空手套白狼 某某技巧挂三年不亏空 某某技巧稳赚。

2、其实这些技巧真的能有标题上写的这么好吗?我相信经常玩的朋友都知道技巧这东西根本无法说保证什么稳赚 不亏。

3、本次分享此技巧的目的在于告诉大家,幸运28可以玩 但不要疯狂的一天玩到晚,其实你一天下来玩到晚用一个技巧,真的赚到钱了吗? 还不如每天玩2-4把赚点小钱舒服? 想开点吧,输的已经输了,就不要再继续送钱给网站了,废话不多说 看你是选择每天玩几把 赢小钱 还是一天玩下来亏钱舒服。

100快的本金,玩了三天赚了80快,弄点小钱娱乐舒服多了,以前玩大总是输输赢赢,日子过得也不安乐,现在玩小点 日子也过得舒服多了。

以上内容由本站原创,各位同行转载请留个“本文由咕果28网原创”不留的请不要转载,谢谢!

作者: 芝麻西西    时间: 2017-1-4 22:19
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: 28玩家    时间: 2017-1-4 22:37
沙发!沙发!
作者: 九七游    时间: 2017-1-4 23:15
路过。支持围观。。。
作者: 豆玩网    时间: 2017-1-4 23:46
支持你哈...................................
作者: 28网赚    时间: 2017-1-4 23:54
秀起来~
作者: 得胜28    时间: 2017-1-5 00:58
回个帖子,下班咯~
作者: 皇冠娱乐    时间: 2017-1-5 01:44
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: 自来水    时间: 2017-1-5 02:02
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 龙虎28    时间: 2017-1-5 02:09
无论是不是沙发都得回复下
作者: lucky    时间: 2017-1-5 02:29
看起来好像不错的样子
作者: 欧洲城28    时间: 2017-1-5 02:45
支持,赞一个
作者: 幸运28王者    时间: 2017-1-5 03:12
向楼主学习
作者: 苹果28    时间: 2017-1-5 04:31
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 群英聚    时间: 2017-1-5 04:38
很好~~

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3