天涯28论坛

标题: 玩了5年幸运28游戏,一分钱都没赚到 [打印本页]

作者: 28大王    时间: 2016-6-10 20:22
标题: 玩了5年幸运28游戏,一分钱都没赚到

今天打开PC蛋蛋,发明蛋龄:1858 天,5年了,想想自己从玩幸运28游戏开始都没赚过钱,因为天天坐着白日梦导致自己一向玩一向输,恶性轮回现在信用卡和支付宝贷款平台还欠款11万块钱,想着自己苦逼的日子,真想找个没人的地方大声的哭一场。感到自己真垃圾啊,不值得别人同情,路是自己走的。现在不值得说什么好了,回想玩幸运28游戏经历,铭记在心。

每次玩游戏碰到短时间内命运运限好,赚了很多,可能一天比一个月工资多很多,认为今天很给力,然则没事的时刻忍不住的打开游戏发明连边或是连中,开始反向追号,结果呢。10天赚的不敷3-5把输的快。这样的工作几乎都是反反复复。无法克制。

曾今不是一次而是几十次的给自己制定赚钱的计划,每次前几天都很好,也赚钱,往往认为异常屌,加大投注额度,最后不用说了。终局都是一样的。每次认为自己投注方法没问题,主如果心态和一些基本意识太软弱。想明白的时刻自己掉进坑里面了。

现在想着离开幸运28游戏,不能越陷越深了,看着自己的外债不知道怎么去还,去打工一个月3000块钱,5/6年未必还清,去经商自己没那个本事,不知途径在何方。

哎,被幸运28游戏害的真惨,我临走前奉劝输钱的玩家,照样早日上岸把。可能毁掉的不是你自己而是全部家庭,为了孩子,道理把。我是个纯屌丝很多工作不多想了,随他去把,祝愿人人都能在幸运28游戏赚到钱。

作者: 网赚大师    时间: 2016-6-10 20:26
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 飞五28    时间: 2016-6-10 21:34
我也来顶一下..
作者: pc蛋蛋    时间: 2016-6-10 22:51
秀起来~
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2016-6-10 23:36
这是什么东东啊
作者: 28游戏    时间: 2016-6-11 18:37
嘘,低调。
作者: 龙虎28    时间: 2016-6-11 20:02
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 无聊的我    时间: 2016-6-11 23:15
帮帮顶顶!!
作者: funsun    时间: 2016-6-12 02:43
在撸一遍。。。
作者: 28玩家    时间: 2016-6-12 06:10
帮你顶下哈!!
作者: 28大师    时间: 2016-6-12 08:29
沙发位出租,有意请私密我

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3