天涯28论坛

标题: 维多利亚28旗下华夏城28和七彩28跑路了 [打印本页]

作者: 幸运28王者    时间: 2016-6-25 15:54
标题: 维多利亚28旗下华夏城28和七彩28跑路了

今年6月份应该是幸运28畜生站长跑路月,首先传奇28跑路,目前华夏城28和七彩网两个平台多域名已经无法正常访问和游戏,客服已经下线,玩家无法正常兑奖,基本上证实跑路。不可否认他们会见新站然后重新运营。

其实这2个网站跑路都在预料之中的,由于维多利亚运行时间比较长,他们害怕被搞啊。重新启用新站开始搞,但是总体效果不是很理想的,他们主要靠跑了代理包赔而为信誉起点,让代理们倒出吹牛逼,但是牛逼越吃越大了,网站还是没有经营好,想靠跑路捞一把。代理们现在什么情况呢?

我看了一下他们的代理第一时间是下线了,包赔只是口号把,幸运28行业信誉真是不值钱的,每个站长都吹牛逼,真正不吹牛逼的估计只剩下乐途28和现在运营的71豆了吧,其他的不说了,大家还是提高警惕,最近骗子多小心上当,账号不玩千万别留下资金,要不可能损失资金承担啊。

作者: funsun    时间: 2016-6-25 17:04
支持你哈...................................
作者: 我是美女    时间: 2016-6-25 18:19
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 飞五28    时间: 2016-6-25 22:45
沙发!沙发!
作者: 洲际娱乐    时间: 2016-6-25 23:15
沙发???
作者: 28玩家    时间: 2016-6-25 23:43
路过。支持围观。。。
作者: 苹果28    时间: 2016-6-26 00:18
真是 收益 匪浅
作者: 28游戏    时间: 2016-6-26 00:57
嘘,低调。
作者: abc123    时间: 2016-6-26 01:22
啥玩应呀
作者: 豆玩游戏    时间: 2016-6-26 01:43
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 龙虎28    时间: 2016-6-26 02:13
真是 收益 匪浅

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3