天涯28论坛

标题: 【魔豆28】每日撸5元教程分享 [打印本页]

作者: z2839    时间: 2018-9-4 22:11
标题: 【魔豆28】每日撸5元教程分享
每天撸免费魔豆5元方法,兑奖免手续费,抓紧撸起来!
1,升级成为V6,充600即可自动升级V6。
2,连续签到30天1000金币,登陆100金币,救济200金币。
3,每天抢卡风暴80张1000金币体验卡,抢卡1000金币。
4, 每天魔豆百度贴吧发帖领取1000金币,帖子加精8000金币,签到发帖升到7级奖励5000金币,后续开启抢楼,级别奖励。
5,挂机虚拟28获得积分砸金币,一天下来1000金币以上。
6,参与体育竞猜,中超,亚运,买中国胜率70%以上,买恒大胜率80%。
7, 第一次关注魔豆28百度贴吧,签到+发帖领取10000金币新手卡,要求网站注册15天以上,而且每天要有登陆记录,符合要求联系客服索取。

作者: 马大哈    时间: 2018-9-5 13:52
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 28玩家    时间: 2018-9-5 14:00
我是个凑数的。。。
作者: lucky28    时间: 2018-9-5 14:07
没人回帖。。。我来个吧
作者: lucky    时间: 2018-9-5 14:22
楼猪V5啊
作者: 九七游    时间: 2018-9-5 14:51
支持,赞一个
作者: funsun    时间: 2018-9-5 15:08
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 我是美女    时间: 2018-9-5 15:30
大人,此事必有蹊跷!
作者: 芝麻西西    时间: 2018-9-5 15:35
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 28网赚    时间: 2018-9-5 15:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: 我来也    时间: 2018-9-5 15:49
我了个去,顶了
作者: 28大师    时间: 2018-9-5 15:55
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 71游    时间: 2018-9-5 16:16
沙发!沙发!
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2018-9-5 16:57
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 天天来逛逛    时间: 2018-9-5 17:09
向楼主学习
作者: z2839    时间: 2018-9-5 20:08
魔豆官方活动公告:
1,首充送0.5% ,日亏损返2%。
2,固定赔率992,浮动赔率998。
3,会员投注领工资24小时随时领。
4,推广下线投注上线返利0.02%。
5,玩虚拟28赢积分砸金蛋最高888元。
6,充值送抽奖,可累计叠加最高3888金币。
7,兑奖商城1经验兑换1金币,更有超值周卡。
8,关注百度贴吧签到发帖领10元红包限一次。
9,抢卡风暴每天四次发放80张1000金币体验卡。
魔豆官方QQ群:730450911 官方微信:modou28
以上活动魔豆28保证长期有效,请各位新老会员监督。
作者: z2839    时间: 2018-9-6 21:24
a.pausee.net
b.pausee.net
c.pausee.net
d.pausee.net
魔豆加速CND域名
作者: z2839    时间: 2018-9-18 21:39
以上合作商家,24小时在线,上分支持多种交易方式,回收卡全部99折,网站给予代理跑路网站赔偿玩家金币的承诺,请各位玩家认准官网的合作商家进行充值,退卡,魔豆28,感谢您的支持和信任!
作者: z2839    时间: 2018-9-21 11:20
魔豆和您一起,赏月亮,吃月饼,猜灯谜,过中秋!

1,9月17号开启,日亏返2%,周亏返3%,首冲0.5%。结束另行通知。

2,中秋当天根据签到天数随机奖励,连续签到30天可领取奖励9999金币。

3,中秋举办玩家红包大赛第二届,前三名玩家可获得网站提供的588元大奖。

4,中秋当天魔豆28百度贴吧签到关注发帖内容附带【魔豆28陪你过中秋】奖5000金币月饼钱。

5,中秋节魔豆启用新群,群号会再各个论坛玩家群通知,通知时候会附带网站红包。

6,魔豆官方群举办群内红包大赛,女主播互动抢麦猜谜,扑克猜大小,获胜就有体验红包卡。

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3