天涯28论坛

启点游,骗子网站,道德败类茗佳点卡,2万元的教训

管理员

楼主

首先我想说的是启点游(茗佳点卡),居然全员禁言还有脸在继续营业。史上最不要脸的网站没有之一。目前网站可以正常访问,全员禁言继续卖卡,坑钱。应代理要求我已经全部覆盖代理信息。希望有所了解的人也不要挖代理出来,个人跟代理关系还不错,以下统称合作代理...

1.事情开始,本人当天在启点游一路亏损,已经充值到了一万元钱,然后在下午的时候20分钟内赢回来了最后号上2w元。接着茗佳联系我的合作代理说要出货给他

2.然后代理联系我说了,然后代理说了此事,接着我就想换卡出给代理让他不要在网站进货,其实网站这时候已经把我的号给限制了,发不出信息。

3.发送验证失败

4.然后代理跟网站说了,网站还坚持让代理先在网站进货儿不要收我的货.

5.代理让我联系客服处理验证码发送失败问题,联系过程中客服依然忽悠代理在网站那里进货

6.账号已经下线,账号密码被修改客服说让技术查,还说被攻击,说他也上不去。然后我说我也上不去他也上不账号金币增减不关我事然后客服发现忽悠不下来就明着黑。

6.客服忽悠代理说我的金币已经回收,让代理结算8000元代理款项.

7.代理找我核实了后并没有回收金币,然后找客服对质,客服承认自己就是茗佳点卡,我的合作代理原来跟茗佳有交情,然后把他拉过来做的代理。

8.毫无道德的客服主动加我说我的金币钱已经给了合作代理让我去宣传合作代理的不诚信

9.经过技术查ip以及实际核验,幸运28骗子网站上现存的代理实际也是同一个人,本人亲自同时问两个代理给支付宝说充值

总结:

所以茗佳点卡就一直开着一个不痛不痒的网站,转而把别的网站的客人拉过来,然后如果是个大户输了就无视,如果赢了就先暗黑(谎说被盗号然后去梭哈了)然后这个走不通就明黑,像我这样。茗佳代理从贝豆网到七彩吧然后到了启点游一路走来黑了多少人钱,一个毫无廉耻的人就这样游走在幸运28这个行业之间。

上一篇:合理利用好网络资源,才能做好网赚
下一篇:快乐豆,幸运28骗子网站

论坛元老

沙发
沙发位出租,有意请私密我

论坛元老

板凳
高手云集 果断围观

论坛元老

地板
楼主呀,,,您太有才了。。。

论坛元老