天涯28论坛

盛世28,用心服务每一位幸运28游戏玩家

论坛元老

楼主

今天呢,有感而发,说一说我自己在盛世28发生的一件事情,有时候可能真的是自己亲身经历了,才会体验到一种特别的感受!以往都是一直在活动的角度,讨论盛世28,今天就从服务的角度出发,再加上我的亲身经历,让大家能够看到在大气的活动背后,盛世28服务细腻的一面!

今天凌晨,在盛世28开启了自动投注,因为一些不明因素,让我损失了四十万金币,随后找到客服,得知白天要找技术解决,于是也就去睡觉了,等白天解决,因为我个人比较忙的缘故,白天竟然是把这件事给忘记了,一直到下午客服主动联系我,我才想起来有这么一回事,在解决问题的过程中,客服也主动帮我积极联系了技术以及主管,帮我解决了问题,拿回了损失!

盛世28,用心服务每一位幸运28游戏玩家。

虽然是一件小事情,但是却可以看出来盛世28对待玩家的态度,我始终相信细节决定成败。我们在更多网站看到的处理结果可能是玩家自动挂机后果自负!我相信这是不少玩家在28游戏的过程中都可能会经历的事情!幸运28行业本来就是这样一个行业,我觉得大家更需要的就是网站真诚的人性化服务!

盛世28的处理态度,让我看到了这个站点对于玩家的一种尊重,无论处理结果怎样,至少网站在主动配合玩家解决问题,我觉得这是非常重要的,这在一个网站发展的过程中,也是必不可少的,一个网站能否长久发展,我觉得实力固然重要,但是态度也很重要!盛世28对待玩家处理问题的态度,让我看到了一个大站的风范。

盛世28到现在短短的时间,已经有了十足的成长,这个站点的运营还是非常惹人注目的,抢眼的活动,以及网站自身就非常好的实力信誉,都是这个站点未来逐鹿行业的筹码!

上一篇:幸运28,模特韩昕怡美妙的线条美
下一篇:豆玩28,见证幸运28游戏网站的辉煌

论坛元老

沙发
很好~~

论坛元老

板凳
有竞争才有进步嘛

论坛元老

地板
顶起顶起顶起

论坛元老